成果展示
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 成果展示
民革萍乡市湘东支部为萍乡创建全国文明城市添砖加瓦
来源:民革江西省委会作者:发表日期:2017-08-02
字体大小:   
保护视力色:

全国文明城市称号是反映城市文明水平的综合性荣誉称号、最高荣誉称号,近几年来,萍乡积极创建全国文明城市。民革萍乡市湘东支部作为萍乡市湘东区一个民主党派,积极参与创建,为萍乡创建全国文明城市添砖加瓦。

一是召开了专题会议。召开支部会集中学习了萍乡创建全国文明城市相关文件、会议精神,并就民革湘东支部如何参与此项工作进行大讨论,大家畅所欲言,加强了认识,统一了思想。

二是举办大型的社会服务活动。今年六月底,民革湘东支部成功举办“五反五扬 树文明‘湘’风”社会服务活动”。活动形式多样,内容丰富多彩,有喜闻乐见的文艺演出、有情系百姓社会服务活动等,真可谓意义非凡,对切实推动社会风气进一步向善、向上、向好转变等都具有十分积极的意义。

三是开展调研。到已创建成功的地市考察学习,并深入基层、深入一线开展调研,就创建工作现状、问题等撰写报告。

四是积极参与创建。民革湘东支部党员有余人通过不同的形式、渠道参与创建,有的积极投入干净湘东建设,有的直接参与城市管理,有的积极劝导不文明的现象等,为萍乡创建全国文明城市尽我们一分绵薄之力。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻