工作动态
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 工作动态
民革北海市委会开展城市管理工作调研座谈
来源:民革广西区委会作者:黄许萍发表日期:2017-09-08
字体大小:   
保护视力色:

为切实做好2017年中共北海市委交办的《北海市加强城市管理的对策思考》课题调研,8月25日,民革北海市委会主委曾作琴带领调研组到北海市城市管理局开展调研座谈。

座谈会上,市城管局副局长王任向调研组介绍了北海市城市管理的基本情况及近年推进的重点项目和工作亮点,近年来,市城管局强力推进城市管理制度改革,不断加强城市管理,着力提高管理水平,结合“城市环境综合整治百日行动”和“城乡环境提升年”活动,系统地开展了以城市基础设施、环境卫生、市容市貌等为主要内容的城市管理活动。经过不懈的努力,城市功能日趋完善,城市环境有了很大改善,城市管理工作正朝着规范化、制度化、精细化方向发展。同时,他指出城市管理工作中存在历史欠账多,城市管护经费及管护人员不足等有待解决的问题,并谈了下一步工作打算。

调研组成员纷纷为市城市管理局所做的工作点赞,还与城市管理行政执法局、园林局、市政处、环卫处、排水处、照明处以及燃气处的主要负责人进行互动交流,进一步了解北海城市管理的相关工作情况,共同为加强北海市城市管理献计出力。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻