工作动态
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 工作动态
民革安庆市委会赴定点帮扶贫困村调研
来源:民革安徽省委会作者:朱月庆发表日期:2017-09-01
字体大小:   
保护视力色:

8月18日,民革安徽省安庆市委会副主委李秉诚带队赴定点帮扶贫困村怀宁县三桥镇金闸村开展实地调研。

在村委会,李秉诚向金闸村扶贫工作队负责同志以及村干部传达了8月17日怀宁片区脱贫攻坚定点帮扶工作调度会精神,并针对即将开展的脱贫攻坚督查调研以及民主监督工作,一一作了介绍和说明。

李秉诚表示,在金闸村的脱贫攻坚民主监督工作中,民革安庆市委既是监督主体,又是被监督对象,将和镇村一起,共同做好“迎考”准备,切实将脱贫攻坚工作做好做扎实。随后,李秉诚带领市委会机关工作人员,对市委会结对帮扶的7户贫困户相关档案资料进行了审阅核查。

调研工作结束后,李秉诚还到贫困户程一来家中走访看望,了解脱贫政策落实情况。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻