工作动态
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 工作动态
民革安徽省委会调研黄河村脱贫攻坚工作
来源:民革安徽省委会作者:武前红发表日期:2017-09-01
字体大小:   
保护视力色:

8月21日,民革安徽省委会副主委吴延利、民革安徽省委会社联部部长张传仓一行,在民革六安市委会副主委赵丰才的陪同下,前往六安市金寨县天堂寨镇黄河村调研脱贫攻坚工作,详细了解黄河村未来五年发展规划,探讨交流下一步精准对接帮扶工作。

在听取黄河村整体情况及未来五年发展规划介绍后,吴延利表示,黄河村是民革安徽省委会“同心示范工程”对口联系村,发展特色种养殖、乡村旅游是黄河村未来发展的主攻方向,民革安徽省委会将积极搭建平台,牵线实力雄厚的企业来村投资建设,带动村集体经济发展,助力村民脱贫致富。同时,民革安徽省委会也将在村庄亮化、道路整治、改水改厕、水利兴修等方面给予帮扶,整体提升黄河村基础设施建设水平。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻