工作动态
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 工作动态
民革广州市委会到宣城调研价值创新园区发展
来源:民革安徽省委会作者:宋杰发表日期:2017-09-01
字体大小:   
保护视力色:

8月21至22日,民革广东省广州市委会经济委主任欧阳智鸿一行,到安徽省宣城市就价值创新园区建设和发展进行专题调研。民革宣城市委会副主委金小腊、徐静铭、荀名龙陪同调研。

为切实掌握宣城市创新园区发展情况,广州市委会一行先后前往泾县、宣城市经济技术开发区进行调研。在泾县,调研组实地考察了中国宣纸文化产业基地、中国宣纸博物馆和安徽皖南电机股份有限公司,详细了解两企业的生产经营、转型发展、产品创新等情况;在宣城市经济技术开发区,调研组听取了宣城市经济技术开发区管委会有关负责同志关于开展创新园区建设的情况介绍,并就引导产业积聚、推动特色产业创新、产融合作支持实体经济发展等进行了座谈交流。

调研期间,两地民革组织还就参政议政、组织建设、社会服务、机关建设等工作进行了交流和探讨。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻