工作动态
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 工作动态
民革晋中市委会联合民革阳泉市委会开展山西转型综改示范区建设专题调研
来源:民革山西省委会作者:民革晋中市委会 朱建玲发表日期:2017-09-12
字体大小:   
保护视力色:

8月17日,民革晋中市委会联合民革阳泉市委会组成联合调研组在山西转型综改示范区晋中开发区开展山西转型综改示范区建设专题调研。民革晋中市委会主委刘月红、民革阳泉市委会主委赵海润带领晋中、阳泉民革的20余名骨干党员参加调研。

调研组首先听取了关于山西转型综改示范区晋中开发区建设推进情况的汇报,听取了关于山西转型综改示范区晋中开发区各项体制机制创新改革试点工作的具体说明。随后,晋中、阳泉两地的民革党员同山西转型综改示范区晋中开发区的负责同志就如何更好地加速城市转型发展、统筹推进山西转型综改示范区建设进行了发言交流。之后调研组一行来到山西普丽环境有限公司、山西中聚晶科半导体有限公司、晋中开发区高新技术孵化中心对脱硝催化装置生产项目、蓝宝石单晶体项目和中国增材制造(3D打印)产业进行参观调研并与相关负责人进行了现场交流。

民革晋中市委会将继续围绕山西转型综改示范区建设,综合运用提案、社情民意、专题调研等有效形式,建真言、谋良策、出实招,为助推山西转型综改示范区建设发挥积极的作用。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻