地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
中共重庆市北碚区委统战部部长拜访民革重庆市委会机关
来源:民革重庆市委会作者:组织处发表日期:2017-07-21
字体大小:   
保护视力色:

7月20日,中共重庆市北碚区委常委、统战部部长吴萍拜访市委会机关。

吴萍介绍了北碚区民主党派工作情况,对民革市委会多年来关心支持北碚区经济社会的发展表示感谢,并对民革北碚区委会的工作给予充分的肯定,希望民革市委会继续加强对北碚区党派工作的关心和指导,并就民革北碚区委会组织建设问题与王新强主委交换了意见。

市委会主委王新强就中共北碚区委统战部对民革工作的大力支持表示感谢,今后会继续加强与中共北碚区委的联系,同时希望中共北碚区委从党派工作长远出发,推荐优秀人才加入民革,对已有民革骨干党员搭台阶、压担子,共同培养,共同推动民革北碚区委工作更上台阶。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻