地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革中央孙研会重庆分会召开五届一次全体会议
来源:民革重庆市委会作者:宣传处发表日期:2017-07-24
字体大小:   
保护视力色:

7月21日,民革中央孙中山研究学会重庆分会召开五届一次全体会议。会议学习贯彻了中共重庆市委常委(扩大)会议精神,宣读了《关于印发民革重庆市第五届委员会专门委员会组成人员名单的通知》,研究讨论第五届孙研会重庆分会工作职责、分组意见和下半年工作计划。市委会主委王新强、副主委刘忠诚出席并讲话,孙研会重庆分会会长符明秋及全体理事出席会议。

王新强在讲话中指出,民革重庆市委会坚决拥护中共中央决定,孙研会重庆分会理事要在思想上政治上行动上与中共中央保持高度一致。王新强主委对新一届孙研会重庆分会寄予厚望,希望进一步明确目标,明确职责,发挥自身的特色和优势,有声有色、持之以恒地做好民革特色的理论建设和参政议政工作;希望进一步弘扬孙中山先生爱国革命不断进步的精神,努力做好本职工作,以优异的成绩迎接中共十九大的胜利召开。

刘忠诚要求孙研会首先要加强学习,既讲学术性,更讲政治性。要注重理论与实践的结合,加强调查研究,为市委会参政议政工作贡献力量。

符明秋会长对孙研会重庆分会近期主要工作作出部署。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻