地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革广州市委会妇青委调研广州北部山区农商旅融合发展
来源:民革广东省委会作者:龚元发表日期:2017-07-31
字体大小:   
保护视力色:

7月11日,民革广州市委会妇女和青年工作委员会调研组到广州市旅游局就“关于推动北部山区农商旅融合发展,促进广州区域经济平衡协调发展的建议”重点课题进行调研,市委会专职副主委李穗梅参加调研活动。

座谈会上,市旅游局资源开发处处长柯显东对2012年以来广州旅游业发展基本情况、各区旅游发展现状及“十三五”工作思路等作了全面介绍;广州地区旅游景区协会秘书长邹义荣对北部山区农商旅融合发展过程中的若干重点和困难作了阐述。座谈会围绕北部山区农商旅融合发展的机制完善、主体健全、重点规划、政策保障、公共配套、引导扶持、业态更新、监督宣传等进行提问和深入探讨,初步为重点调研课题获取大量有效的素材。

妇青委委员及有关专家参加了调研。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻