地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
宜春市首个“民革党员之家”暨民革法律咨询服务中心揭牌仪式举行
来源:民革江西省委会作者:民革宜春市委会 陶晶发表日期:2017-08-02
字体大小:   
保护视力色:

7月27日,宜春市首个“民革党员之家”暨民革法律咨询服务中心揭牌仪式在宜春市万载县举行。江西省人大常委会副主任、民革江西省委会主委马志武与中共宜春市万载县委副书记康健一起为万载县“民革党员之家”暨民革法律咨询服务中心揭牌。民革江西省委会副主委傅春、秘书长舒铭东,中共宜春市委统战部常务副部长黄先和、副部长黄南萌,民革宜春市委会主委熊勤香、专职副主委陈平等参加了揭牌仪式。

马志武对中共万载县委高度重视民革基层组织建设给予了高度评价,充分肯定了民革万载县总支近年来的工作,希望民革万载总支再接再厉,今后更加紧密地围绕中共万载县委、县政府的中心工作和群众关心的热点难点问题积极建言献策,将“民革党员之家”建设成为参政议政的新阵地、展示党员风采的新窗口,画好同心圆,唱响主旋律,汇聚更多正能量。

据了解,万载县“民革党员之家”是宜春市首个“民革党员之家”。党员之家总建筑 面积为80多平方米,分为法律咨询室、会客谈心室和多功能会议室三个部分。在这个“家里”,民革万载总支将靠读书起家、靠勤俭持家、靠法律宣传兴家,把每一位党员的形象做成“一面旗”,把党员们的工作热情燃烧成“一团火”,把工作重心定位在参政议政上,把工作重点投放在社会服务上,把工作关键集中自身建设上,始终与当地党委同唱一个调,同发一个声,形成一股劲,为万载经济社会发展作出更多贡献。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻