地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革贵州省委会社会和法制委员会与贵阳电视台召开工作洽谈会
来源:民革贵州省委会作者:邓克强发表日期:2017-08-28
字体大小:   
保护视力色:

8月21日,民革贵州省委会社会和法制委员会(以下简称社法委)和贵阳电视台有关负责人进行座谈,就社法委与贵阳电视台合作事宜进行洽谈。民革贵州省委会副主委张玲、秘书长邓文淼出席座谈会,社法委副主任殷平、赵敏、李剑,贵阳电视台法制频道总监黄海、频道副总监何敏、《法制直通车栏目》制片人周卫等参加会议。

会议上,双方分别介绍了各自基本情况,就社法委和贵阳电视台开展合作达成了初步意向。

张玲表示,希望通过和贵阳电视台的合作,为参政议政收集更多素材,为民主监督探索新的方式,为脱贫攻坚凝聚更多社会力量,同时,也有助于电视台提高知名度,实现合作双赢。

邓文淼介绍了民革贵州省委会社会和法制委员会参政议政、民主监督、社会服务等工作的基本情况,并表示希望相互的沟通了解,触碰出思维的火花,为双方深度合作创造条件。

黄海表示,社法委拥有众多的法律人才,广泛的社会联系面;电视台拥有广泛的群众基础,丰富的策划经验。这是强强合作,具有很好的合作基础条件,对双方的合作很有信心。将在近期拟出具体方案,把合作落到实处。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻