地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革青海省委会召开学习习近平总书记“7﹒26”重要讲话精神会议
来源:民革青海省委会作者:张靖发表日期:2017-08-04
字体大小:   
保护视力色:

8月4日上午,民革青海省委会召开学习习近平总书记“7﹒26”重要讲话精神会议。民革青海省委会主委刘同德,副主委曹海玲、余湘军,省委会常委赵孝宁,省委会常委、秘书长贺普邦,民革西宁市委会秘书长鲜秀清,以及民革青海省委会和民革西宁市委会机关全体工作人员参加了会议。

会议由曹海玲主持。

会上,曹海玲传达了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神。

刘同德指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话发人深省、催人奋进。讲话提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、前瞻性、指导性,是推进国家事业发展的大政方针和行动纲领。

刘同德强调,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是民革青海省委和全体党员当前的一项重大政治任务。他对民革青海省各级组织学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提出三点要求:

一是要深刻认识、准确把握讲话的内涵要义和精神实质,全面把握讲话的重大政治意义、理论意义和实践意义,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,切实做到在思想上拥戴核心,政治上维护核心,行动上紧跟核心,坚定政治信仰,增强政治思维,强化政治担当。

二是要学深学透,深学细研,做到真学真信、真懂真用,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,用其中蕴含的辨证唯物主义及历史唯物主义的立场观点和方法武装头脑,明确方向,指导实践,推动工作。

三是要认真履职尽责,积极建言献策。紧紧围绕习近平总书记 “四个扎扎实实”的重大要求,争做推进“四个转变”实践者,多建睿智之言,多献务实之策,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻