地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革宜春市上高县总支第三届委员会第二次全体党员大会召开
来源:民革江西省委会作者:民革宜春市委会 况慧如发表日期:2017-08-02
字体大小:   
保护视力色:

8月1日,民革宜春市上高县总支第三届委员会第二次全体党员大会召开。民革宜春市委会主委、宜春市检察院副检察长熊勤香,中共上高县委常委、统战部部长钟新美等出席了会议。会议由民革上高县总支副主委喻得成、陈小云主持。

大会选举产生了新一届民革上高县总支主委,王萍同志当选为民革上高县总支第三届委员会主委。

熊勤香代表民革宜春市委会向上高民革全体党员和当选的主委表示祝贺,同时,她指出,上高总支要通过开展“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”,努力发挥民革的优点和特点,进一步提高参政议政、民主监督的能力和水平,把上高民革真正建设成为一个适应新世纪新阶段要求的高素质参政党。

钟新美强调,民革上高总支在中共上高县委的领导下,在民革宜春市委会的大力支持和正确指导下,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,继承和发扬民主党派同共产党密切合作的优良传统,以新的工作方法、新的工作环境、新的精神状态,认真履行职责,开拓进取,为建设富裕、文明、和谐的新上高做出积极的贡献。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻