地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革安庆市委会第四专家组赴怀宁县江镇镇调研脱贫攻坚工作
来源:民革安徽省委会作者:朱月庆发表日期:2017-09-05
字体大小:   
保护视力色:

8月26日,民革安徽省安庆市委会脱贫攻坚民主监督第四专家组,赴怀宁县江镇镇新合村、于山村两个贫困村进村入户调研脱贫攻坚工作。

调研采取先座谈后入户的形式进行,通过比对资料、实地勘查、交流谈心,全面掌握当地贫困人口精准识别、精准脱贫、脱贫攻坚责任制落实、扶贫政策措施执行等情况,共完成村级调查问卷2份、贫困户调查问卷11份、非贫困户调查问卷4份,为下一步民主监督分析报告的起草提供了全面详实的第一手资料。

第四专家组集合了安庆民革党员中农业、医疗、保险、法律、电力等领域的专家和从业人员,在此次调研中,专家组成员结合各自专业特长,对当地特色种养殖业发展、光伏发电项目、小额信贷扶贫等工作提出了改进建议。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻