地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革长沙市委会主办民革长沙市第二届“中山杯”羽毛球赛举行
来源:民革湖南省委会作者:田灿 陈梦真发表日期:2017-10-27
字体大小:   
保护视力色:

9月24日,由民革长沙市委会主办、民革长沙市雨花区工委承办的第二届“中山杯”羽毛球团体赛在雨花区开赛。本届羽毛球赛共有12支代表队近百位民革党员参赛。民革湖南省委会组织处处长戴明星、民革长沙市委会专职副主委冯斌、中共雨花区委常委、统战部部长成钢等参加了开幕式。

据悉,长沙民革羽毛球队自2016年10月成立以来,每周四晚上开展羽毛球集训,锻炼身体的同时“以羽会友”,充分展示了民革党员的阳光活力和团队精神,促进民革长沙市各工委、各支部和党员之间的相互联系、交流和合作,带动党员参与体育健身活动。

本届羽毛球赛共有12支代表队参加,包括11支由民革长沙市工委、支部联合组成的代表队,1支由民革湖南省直工委组织的特邀代表队,近100名民革党员参赛。经过小组赛和淘汰赛的激烈竞争,最终,民革长沙市雨花区工委代表队夺冠,民革长沙市开福区工委代表队获得亚军,民革湖南省直工委华英教育代表队获得季军,民革长沙市教育系统联合代表队获得第四名。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻