教科文卫体委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 教科文卫体委
民革南京市委会教科文卫体委召开会议讨论2017年调研课题
来源:民革江苏省委会作者:民革南京市委会教科文卫体委发表日期:2017-07-13
字体大小:   
保护视力色:

7月10日下午,民革南京市委会教科文卫体工作委员会召开工作会议,讨论2017年度重点调研课题。专委会主任郭志芹主持会议,民革南京市委会宣调处副处长王晓红、教科文卫体委员会委员等参加了会议。

会上,郭志芹就教科文卫体委下半年参政议政重点调研听取大家意见,随后大家就今年重点调研课题进行了热烈讨论,委员们集思广益、群策群力,结合自己的专业和所熟悉的领域纷纷提出见解,最终确定了社区教育和养老方面的两个课题作为下半年教科文卫体委重点调研课题,将在此基础上形成高质量的提案或调研报告,提交民革南京市委会。

最后,郭志芹要求每位委员完成不少于一篇社情民意信息或提案,确保专委会下半年向民革南京市委会提交10篇以上高质量的社情民意信息或提案,为履行参政党职能,发挥更大作用。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻