热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
民革中央领导带队赴保定调研京津冀协同发展过程中贫困问题
来源:团结报作者:张凌然发表日期:2016-04-28
字体大小:   
保护视力色:

4月23日至24日,民革中央副主席傅惠民率民革中央、民革北京市委会机关干部及民革党员一行30人就“京津冀协同发展过程中的贫困问题”到河北省保定市涞源县调研。

调研组一行召开座谈会,听取了涞源县脱贫攻坚工作汇报,并就如何利用涞源现有资源改变贫困现状,提出了切实可行的建议。针对贫困村可利用的中草药种植、手工艺品加工等项目,傅惠民要求参与座谈会的企业家达成对接意向,并就阳光小镇建设提出了指导性的意见。

调研组一行还到涞源县北石佛乡北上屯村、西道沟村,金家井乡寨沟门村进行实地调研,并就具体帮扶项目进行了对接,与寨沟门村达成了初步帮扶意向。

民革河北省委会主委卢晓光,民革河北省委会、保定市委会及保定市有关负责同志出席座谈会。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻