热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
万鄂湘走访民革江苏省委会:自媒体时代多“动动手指宣传民革”
来源:团结报作者:黄列发表日期:2016-05-09
字体大小:   
保护视力色:

5月5日,民革中央主席万鄂湘一行走访民革江苏省委会机关,并与民革江苏省委会领导班子、全体机关干部及部分民革党员代表座谈。

民革江苏省委会副主委殷志强主持座谈会并汇报了江苏民革参政议政、组织发展、机关建设及各项工作情况。

万鄂湘对民革江苏省委会的工作给予了充分肯定,并对参政议政、组织换届工作、宣传工作提出了要求。

万鄂湘希望江苏民革今年重点围绕“农产品供给侧结构性改革”等课题开展调查研究,拿出高质量的参政成果;同时要利用好民革e家信息平台,在自媒体时代,可以通过“动动手指宣传民革”,转发“团结报团结网”微信,加大自我宣传力度,让全社会更加了解民革,树立民革形象。谈到组织发展工作时,万鄂湘要求,今年要完成民革各市级组织换届工作,省级组织换届明年上半年完成。

万鄂湘还向与会人员征求对民革中央各项工作的意见建议,并鼓励大家进一步做好工作,与民革中央保持积极有效沟通。

民革中央调研部负责同志陪同走访。


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻