热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
中央国家机关及直属单位民革党员代表在京座谈
来源:民革中央组织部作者:发表日期:2017-04-27
字体大小:   
保护视力色:

4月25日,中央国家机关及直属单位民革党员代表座谈会在民革中央机关举行。民革中央副主席郑建邦出席座谈会并讲话。会上,来自发改委、国土资源部、林业局、环保部、银监会等单位的近20位民革党员代表,就中央国家机关及直属单位的民革组织发展工作做了发言,提出了很多具有针对性的意见和建议。

郑建邦认真听取了与会人员的发言并做总结讲话。他指出,中央国家机关是最高层级的国家机构,在国家经济社会发展中承担着重要任务和职能。中央国家机关及直属机构的民革党员是民革履行参政党职能的重要力量。目前民革在中央国家机关及直属单位的组织发展还需进一步加强工作。要充分发挥现有党员的作用,同时还要改进组织发展工作,为民革争取更多的高层次人才。

民革中央部分工作部门负责同志和民革北京市委会有关负责同志出席座谈会。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻