热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
中山博爱基金会一届三次理事会在京召开
来源:中山博爱基金会作者:发表日期:2017-04-26
字体大小:   
保护视力色:

4月18日下午,中山博爱基金会在民革中央机关召开一届三次理事会,民革中央副主席、中山博爱基金会理事长郑建邦主持会议,民革中央副主席兼秘书长、中山博爱基金会副理事长兼秘书长李惠东作工作报告。中山博爱基金会副理事长邓兴贵、庄小夸及理事任文海、游忠惠、翟志海等出席会议。

郑建邦指出,随着中国特色社会主义建设事业的全面推进,民革作为重要的参政党承担了越来越多的社会责任。要充分利用基金会资金优势,落实好民革中央社会公益类决策部署。郑建邦强调,公信力是现代慈善,特别是非公募慈善基金会活的灵魂。要拓展公开渠道,保障捐赠人知情权、监督权,提升社会透明度和公信力。要充分利用政策优势,争取民革党员尤其是民革党员企业家的支持。李惠东总结了基金会自一届二次理事会以来主要工作情况。

会议听取审议了秘书长工作报告,审定了《中山博爱基金会2016年度财务收支决算》和《财产清册》,审议通过了《中山博爱基金会2017年度工作计划》《中山博爱基金会2017年度财务收支预算》和《中山博爱基金会2017年度投资计划》。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻