热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
齐续春出席民革海南省第七次代表大会开幕会
来源:民革微信公众号作者:民革海南省委会发表日期:2017-06-21
字体大小:   
保护视力色:

开幕式上与会领导和代表们齐唱国歌

6月19日,中国国民党革命委员会海南省第七次代表大会在海口召开。全国政协副主席、民革中央常务副主席齐续春,中共海南省委常委、省委统战部部长张韵声到会祝贺,海南省人大常委会副主任、民盟海南省委会主委康耀红代表各民主党派省委会、省工商联、有关团体致贺词,海南省政协副主席、民革海南省委会主委陈莉主持开幕式并致开幕词。

齐续春在致辞中代表民革中央向多年来关心和支持民革省委会工作的中共海南省委、各民主党派省委会、省工商联和省有关团体表示衷心感谢。他充分肯定了民革省委会五年来在加强自身建设、履行参政议政、民主监督职能、服务社会和推进祖国和平统一大业等方面所取得的成绩,并代表民革中央向立足本职、竭诚奉献的全体民革党员致以崇高的敬意!他希望换届后的新一届领导机构尽快进入角色,投入工作,进一步增强对坚持中国特色社会主义政治发展道路的信念和决心,提高政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,充分发挥领导班子合力,带领广大党员干部,围绕推动经济发展、改善民生、促进社会和谐、维护社会公平公正、促进祖国和平统一等任务,全面做好各项工作,为全面建成小康社会做出新的更大贡献。

张韵声代表中共海南省委向大会的召开表示热烈祝贺,并向全体代表和全省民革党员表示亲切的慰问。他说,民革海南省六届委员会团结带领各级组织和广大党员,切实加强自身建设,积极履行参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政党协商职能,坚持凝聚共识加强自身建设,坚持发挥界别优势参政议政,坚持整合资源开展社会服务,各项工作取得了显著的成绩。他表示,大会的召开对于加强民革省委会自身建设,巩固推进海南统一战线和多党合作事业,开启海南民革工作新局面意义重大。他希望,民革省委会通过本次换届工作,进一步增强政治共识,深化政治交接,加强自身建设,为建设美好新海南贡献力量。

康耀红代表海南各民主党派省委会和省工商联及有关团体向大会的召开表示热烈的祝贺,并祝愿新一届省委会在新起点上创造新的辉煌,为多党合作事业,为全面建成小康社会做出新的更大的贡献。


与会代表合影

本次会议将认真学习中共十八届六中全会精神及中共海南省第七次代表大会精神;听取审议民革海南省第六届委员会工作报告;选举民革海南省第七届委员会;选举出席民革第十三次全国代表大会代表;讨论并通过民革海南省第六届委员会工作报告;讨论并通过民革海南省第七次代表大会决议。

陈莉作工作报告

民革中央调研部部长付悦余,中共海南省委统战部常务副部长王琼珠,民革中央监委会委员崔可贤,各民主党派省委会、省工商联和省有关团体领导莅临会议。全省各级组织的150名代表参加大会。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻