热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
台湾中华擎天协会青年参访团拜访民革中央
来源:团结报作者:李可发表日期:2017-07-13
字体大小:   
保护视力色:

7月10日,民革中央副主席郑建邦在民革中央机关会见了“第六届台湾中华擎天协会暑期青年华夏文化参访团”一行,并与他们进行座谈交流。参访团以台湾中华擎天协会荣誉理事长陈兴国先生为团长,成员由台湾眷村后代青年和擎天协会骨干组成,大部分成员是初次到大陆参访。

座谈会上,郑建邦向来访青年介绍了祖国近年来发展情况和民革历史沿革。他表示,民革中央非常重视两岸青年的交流工作,每年都会组织台湾青年朋友利用寒暑假来大陆参访交流或是参加知名企业实习,欢迎各位青年踊跃参加民革中央举办的更多两岸青年交流活动。

郑建邦强调,坚持“九二共识”政治基础,两岸关系和平发展道路就可以越走越宽广。反之,如果破坏这一政治基础,两岸关系就会重新回到动荡不安的老路上去。

民革中央各部门负责人、部分民革党员代表以及机关青年同志参加了会见,并就祖国传统文化、青年学生实习与行业发展等问题进行了交流。

据悉, 本届参访团在京期间将拜会国台办、民革北京市委会等单位,之后将赴广西进行参访。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻