社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
民革泰州市委会组织参观“军中骄子——泰州将士风采录”大型展览
来源:民革江苏省委会作者:民革泰州市委会 吴红德 李明华发表日期:2017-08-07
字体大小:   
保护视力色:

此次展览由中共泰州市委宣传部、泰州市爱国拥军促进会、泰州市地方税务局和泰州市文化产业协会联合举办,展示了1988年以后授衔部分泰州籍将军、获得二等功以上的部分泰州官兵的精神风貌和光辉形象。其中有八一前晋升上将的战略支援部队司令员、现役最年轻的上将高津,刚刚代表国防科技大学接受习近平总书记授旗的国防科技大学政委、中将刘念光,以及中科院院士、北斗系统副总设计师杨元喜等。此次展出的图片涉及80名泰州籍将士,主要来源于主办方深入部队拍摄和搜集整理,立体性、多角度、全方位展示泰州将士在保卫祖国中的骄人业绩,激励着每个参观者为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”、“强军梦”贡献自己的一份力量。

据了解,在此次活动为期半年的筹备中,泰州民革党员吴红德承担了大量具体工作。除此展览外,活动方还出版了《军中骄子——泰州将士风采录》画册,走访慰问了泰州籍官兵,在媒体开辟专栏集中报道了泰州将士事迹等。画册收录了1988年以后授衔25名将军资料、泰州籍及驻泰部队二等功以上55名官兵资料,原南京军区政委方祖岐上将为画册题字,中共泰州市委书记曲福田为画册作序。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻