社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
民革泰州市高港区支部为企业开展“清爽一夏”系列法制宣传活动
来源:民革江苏省委会作者:民革泰州市委会 丁觉民发表日期:2017-08-07
字体大小:   
保护视力色:

7月21日,应泰州市高港区工商联邀请,民革泰州市委会博爱志愿者法律服务团副团长、高港区支部党员丁觉民为全区百余家企业经营管理人员开设专题公益讲座,讲解了企业金融风险防范法律知识。讲座也拉开了民革泰州市高港区支部服务企业“清爽一夏”系列活动的序幕。

讲解中,丁觉民通过大量发生在高港区企业身边的真实案例,逐一讲解了企业在生产经营可能遭遇到的诸如企业融资、企业资金拆借、企业借贷担保和反担保、企业诉讼证据保全等各种金融风险及有效防范措施和正确应对办法。

民革高港区支部一直致力服务企业,此次“清爽一夏”系列活动将持续到十月底。支部还将继续为企业开设企业刑事法律风险防范、企业行政责任风险防范、企业安全生产责任防范、企业环境保护责任风险防范等事关企业生产经营安全的相关法律知识公益讲座。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻