社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
民革亳州市委会为贫困户点亮“微心愿”
来源:民革安徽省委会作者:田露发表日期:2017-09-28
字体大小:   
保护视力色:

9月22日上午,民革安徽省亳州市委会前往精准扶贫结对村谯城区古井镇北曹行政村,帮助结对帮扶的贫困户实现“微心愿”,并在该村开展中秋节慰问贫困户活动。

为响应中共亳州市委关于在全市贫困家庭中开展“微心愿”活动的号召,民革亳州市委会帮扶人员积极向结对的贫困户征集“微心愿”,耐心与贫困户沟通,并根据沟通情况为其购买米、面、油、衣物等生活必需品,帮助贫困户圆梦。同时,市委会还走访其他贫困户,并为他们送去月饼等物品,送去中秋节的美好祝愿。

每到一户,民革亳州市委会工作人员都与贫困户亲切交谈,查看《扶贫手册》,询问他们的生活近况,为他们答疑解惑,帮助贫困户树立信心,向贫困户传递正能量。

民革亳州市委会将以“微心愿”活动为契机,与贫困户拉近距离,时刻关注贫困户需求,力所能及地帮助贫困户,助力贫困户早日脱贫。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻