社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
民革黔西南州工委联合爱心企业开展“真情助学 让爱飞翔”助学捐赠活动
来源:民革黔西南州工委作者:民革黔西南州工委发表日期:2017-09-26
字体大小:   
保护视力色:

真情助学,让爱飞翔,9月18日,经民革黔西南州工委组织,黔西南州政协副主席、民革州工委主委黄榜泉,民革州工委秘书长陈敏及广东南国鼎峰装饰工程有限公司董事长刘金霖、总经理赵伟华,南国鼎峰集团各地分公司经理等一行赴册亨县坡妹镇岜凡小学开展助学捐赠活动。

广东南国鼎峰装饰工程有限公司人员带着对农村儿童的关爱,为该校送来了笔记本电脑、台式电脑、打印机等总价值10万元的物品及现金。册亨县人大常委会副主任、坡妹镇党委书记冷正楷,县人民政府副县长郭媛媛,县政协副主席王邦成等参加了捐赠仪式。

郭媛媛在致辞中对长期以来关心和支持册亨县教育事业的各级领导及社会各界爱心人士表示衷心的感谢。她希望,受助学生们要奋发图强,励志成才,不辜负社会各界爱心人士和领导对自己的关心。

黄榜泉向活动的成功举办表示祝贺。黄榜泉说,捐赠活动是南国鼎峰集团在发展的同时对社会的回报,他们不仅送来了物资,还建立了助学帮扶基金,这是对岜凡小学的一份爱心,一份期待,更是一种责任。希望孩子们要拥有一颗感恩的心,读好书、做好人、做好事,回报社会,回报家庭。

刘金霖在发言中表示,南国鼎峰的核心发展文化就是为社会创造价值,为社会传递爱心,公司一直很关注贫困山区孩子的学习、成长。作为一家有爱心的企业,很乐意承担社会责任,公司每年都会拿出一定的爱心基金出来,针对贫困山区的学校进行捐助、奉献出一点爱心。(民革黔西南州工委)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻