社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
民革金凤区支部看望慰问良田镇留守儿童
来源:民革宁夏区委会作者:李淑娟发表日期:2017-09-05
字体大小:   
保护视力色:

8月29日,民革金凤区支部组织党员到良田镇和顺新村和兴源村,看望了两个村子的部分留守儿童,为他们送去了新书包。

良田镇地处金凤区最南端,属纯移民地区,村民收入的主要来源为发展设施农业和劳务输出。近年来,随着镇域经济的发展,越来越多的农民外出务工,留守儿童也随之增加。在暑期,民革金凤区支部针对孩子们的成长需求开展了送课下乡活动。新学期到来之际,支部党员又专程到村里看望孩子们,为他们送上书包等礼物,鼓励他们好好学习,做听话、懂事的好孩子,长大后报答父母、回报社会。

民革党员们还与良田镇和顺新村、兴源村的妇联干部进行了座谈,了解了良田镇其他留守儿童的家庭情况以及学习生活中存在的困难。今后,支部将立足实际,积极发挥民革党员的专业和界别优势,为他们提供力所能及的帮助。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻