社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
民革重庆市委会赴忠县调研并开展重阳敬老活动
来源:民革重庆市委会作者:民革重庆市委会发表日期:2017-11-08
字体大小:   
保护视力色:

10月26日,民革重庆市委会副主委杨家学、秘书长蒋汉芹一行赴忠县调研民革法律服务工作,开展重阳敬老活动。民革忠县工委主任唐代文出席。

杨家学、蒋汉芹听取了民革忠县工委法律服务工作情况汇报,与社法专委会、民革党员中的法律工作者、律师进行座谈交流。

随后,杨家学、蒋汉芹与忠县民革党员一道前往博爱佳园, 为老人们送去了节日礼物和祝福。

与老人们包饺子,共迎重阳。

民革党员们带着礼物和博爱佳园老人的家书分别走进房间,为老人诵读儿女们饱含亲情的温暖家书和贺卡。

在博爱佳园内的民革党员之家活动室举办了“九九重阳节 博爱敬老情”慰问演出。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻