文化教育
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 文化教育
加油,燕子
来源:民革安徽省委会作者:朱月庆发表日期:2017-09-07
字体大小:   
保护视力色:

9月3日上午,家住安徽省安庆市岳西县店前镇徐良村的贫困生燕子家中,迎来一群特殊的客人。他们由安庆民革各个支部的党员代表组成,在民革安庆市委会委员、党员企业家袁志明带领下,为燕子带来了学习生活用品和4500余元助学金。

在日前开展的对口岳西县脱贫攻坚民主监督活动中,民革安庆市委会工作组一行走村入户,深入贫困户家中访贫问苦、座谈交流。在这次活动中,工作组成员袁志明发现了贫困生燕子上大学费用存在困难。在积极协调帮助她落实扶贫政策的同时,袁志明通过微信群向安庆民革党员发出捐款倡议,短短半天时间筹集助学金4500余元。

袁志明带着安庆民革党员的温暖和爱心,赶往燕子家中,勉励她好好学习,奋发向上,用学到的知识和本领助力家庭早日摆脱贫困。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻