支边扶贫
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 支边扶贫
民革广西贵港市委会开展助力脱贫攻坚走访慰问贫困户活动
来源:民革广西区委会作者:彭雪兰发表日期:2017-09-08
字体大小:   
保护视力色:

8月31日,民革贵港市委会主委王成炎及机关干部到平南县同和镇进行走访慰问贫困户活动,送去了慰问金5000元,资助七名贫困学生上学。

在中共平南县委统战部领导的带领下,王主委一行走访了4户贫困户。每到一户,王成炎主委都仔细查看了他们的居住环境,详细询问他们的生产和生活情况,了解他们的身体状况,叮嘱他们要注意身体,给他们的孩子送上助学金。并叮嘱基层支部党员开展多种帮扶活动,让困难群众生产有所发展、生活有所改善。

4户贫困户中,罗国学家庭有两名子女上学,资助1600元。罗正沛家庭共有3名子女上学,资助1800元。罗国官家庭有1人上学,资助800元。郑薛凤家庭有1人上学,资助800元。

民革贵港市委会把自己当做扶贫攻坚的一员,发挥自身优势,群策群力,想方设法帮助贫困户脱贫。将通过多渠道、多措施给予有效的帮扶,确保他们尽快脱贫。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻