支边扶贫
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 支边扶贫
民革遵义市第八支部、贵州红懋晨集团有限公司赴湄潭县天城镇开展精准扶贫捐赠活动
来源:民革遵义市委会作者:民革遵义市委会发表日期:2017-10-31
字体大小:   
保护视力色:

秋风送爽桂花香,扶贫济困爱心满。2017年10月25日,民革遵义市第八支部、贵州红懋晨集团有限公司赴湄潭县天城镇开展精准扶贫帮扶捐赠活动。民革遵义市委会组宣科科长田维燕、第八支部主委潘映华、贵州红懋晨集团有限公司董事长张型勇、湄潭县副县长刘行参加捐赠活动。

捐赠仪式上,刘行向民革遵义市委会一行表示热烈的欢迎和诚挚的谢意。刘行表示,中共与民革是“肝胆相照,荣辱与共”的亲密友党,此次捐赠活动是民革遵义市委会和贵州红懋晨集团有限公司对湄潭县天城镇精准扶贫工作的关心和帮助,天城镇将在精准扶贫工作中当先锋、打头阵,将脱贫攻坚成果作为对民革、帮扶企业的回报。

天城镇全体班子成员参加了捐赠仪式,中共天城镇党委书记曹龙介绍天城镇脱贫攻坚工作开展情况,镇长潘克勇代表天城镇接受捐赠。

本次活动,贵州红懋晨集团有限公司向天城镇捐赠5万元精准扶贫帮扶资金。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻