思想宣传
您的当前位置: 首页 > 自身建设 > 思想建设 > 思想宣传
[江西]民革江西省委会在宜春市召开全省党员之家建设工作交流会
来源:民革江西省委会作者:发表日期:2017-08-02
字体大小:   
保护视力色:

7月26日—27日,民革江西省委会在宜春市召开全省党员之家建设工作交流会。江西省人大常委会副主任、民革江西省委会主委马志武,民革江西省委会副主委傅春、秘书长舒铭东,各市委会相关负责人及基层组织党员之家负责人参加会议。中共宜春市委常委、统战部部长钱薇应邀参加并致辞。

马志武认真听取了民革南昌市委会、宜春市委会、新余市委会、萍乡市委会、 南昌大学委员会等基层委员会负责同志的民革党员之家建设情况工作汇报,他对各市委会、省直各基层组织推进民革党员之家建设取得的成效表示肯定。马志武要求,要把党员之家建成凝聚思想政治共识的平台,要把党员之家打造成汇聚人心、凝聚力量的平台,要发挥党员之家“三个主要阵地”的作用,要通过党员之家打造展示我国多党合作制度,民革形象、历史、特色的窗口。马志武强调,进一步做好“民革党员之家”的建设工作要要取得中共组织的支持与帮助,要加强基层组织班子领导,统一思想,齐心协力,要激发基层组织党员的活力,鼓励党员踊跃参与,要根据基层组织实际情况因地制宜,量力而行,要有好的活动制度,确保基层组织活动可持续开展。

钱薇在致辞中肯定了民革宜春市委会近年来的各项工作表示下一步将继续支持民革宜春市委会加强自身建设,开展参政议政、民主监督和政党协商工作,并希望市委会以此次会议为契机,在民革省委会的领导下,凝聚全市民革党员的智慧和力量,不断开创工作新局面,为建设美丽宜春、决胜全面小康贡献更大的力量。

会议期间,与会人员还前往宜春市万载县参观宜春市首个“民革党员之家”,马志武与中共万载县委副书记康健一同为万载县“民革党员之家”暨民革法律咨询服务中心揭牌。 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻