祖统委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 祖统委
民革南京市委会祖统委接待台湾客人
来源:民革江苏省委会作者:民革南京市委会祖统委发表日期:2017-07-13
字体大小:   
保护视力色:

7月9日下午,台湾屏东县国民党党部主委阎建军来江苏访问交流。民革南京市委会副主委刁海捷及祖统工作委员会部分委员热情接待了阎建军一行。

刁海捷对阎建军一行的到来表示热烈欢迎,并详细地介绍了南京的历史文化、经济发展情况,民革南京市委会祖统委为推动两岸交流所做的工作,他表示,希望今后宁台继续增进交流,为两岸和平发展共同做出努力。

民革南京市委会祖统委主任鲁宏振、副主任顾震,省黄埔亲属联谊会副会长李宏等也就宁台青年创业等,与阎建军一行做了深入交流。

阎建军对民革南京市委会祖统委的热情接待表示由衷感谢,期待更多的合作与交流;茶叙时,他还感叹中华文字博大精深,更是用“北、比、臼、曰”四个字形象生动地表达了他对两岸关系发展进程的认识和期待,他表示,我们都是龙的传人,应以民族复兴、加强团结、维护世界和平为己任。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻