祖统委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 祖统委
民革重庆市委会赴川开展“重走抗战路”主题活动
来源:民革重庆市委会联络处作者:高鹤发表日期:2017-08-23
字体大小:   
保护视力色:

8月1日至3日,恰逢纪念全民族抗战爆发80周年之际,民革重庆市委会组织部分祖统委成员、祖统骨干、抗战后代等一行前往四川,与民革四川省委会联合开展“重走抗战路”主题活动。活动由市委会祖统委主任何新跃带队。

在川期间,民革重庆市委会与民革四川省委会就祖统工作开展座谈交流,与民革成都市委会就对台工作和关爱抗战老兵工作开展座谈交流。通过交流,川渝两地民革组织深入了解了各自祖统工作开展的情况,互相学习了工作亮点和优势,双方均表示川渝一家亲、川渝民革更是一家人,应不断加强交流,互相学习,共同进步。

参加活动的人员一行参观了建川博物馆,深入抗战老兵手印广场、川军抗战馆等学习抗战史实,在成都人民公园瞻仰川军抗日阵亡将士纪念碑并敬献花蓝,向曾在民族抗战中浴血奋战的牺牲老兵献上最崇高的敬意和最真挚的关怀。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻