工作动态
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 祖统工作 > 工作动态
民革个旧市委会召开2017年祖统工作会议
来源:民革云南省委会作者:刘思远发表日期:2017-08-22
字体大小:   
保护视力色:

7月21日,民革个旧市委会召开2017年祖统工作会议。个旧市台办主任周林芬参加会议并讲话,市委会专职副主委陈雪梅主持会议。市委会副主委杨冰、市委会祖统工作委员会及台胞台属等十余人参会。

周林芬在题为《加强学习,提高认识,做好对台工作》的讲话中,回顾了“九二共识”的历史渊源和重大意义。她介绍了近期出台的一系列方便台湾同胞出行、学习、创业就业等方面的政策和在陆台商台企的投资经营情况及大陆相关政策方针;她还联系红河州、个旧市实际情况向大家介绍了今年举办的“云台会”相关情况。

大家一致认为,促进祖国和平统一是民革的重点工作,也是一项长期而艰巨的工作。民革党员要充分利用自身优势,加强对台联络工作,关注台湾局势动态,及时了解和掌握对台方面的有关方针政策。民革个旧市委会也将继续发挥民革特色和界别优势,为推动祖国和平统一大业做出新的贡献。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻