首 页 | 民革介绍 | 多党合作动态 | 民革要闻 | 自身建设 | 参政议政 | 祖统工作 | 社会服务 | 世纪中山 | 民革人物 | 专题
您的位置: 首页/ 社会服务/ 民营经济人士工作
民革举办非公经济人士新疆行
时间: 2011-11-04 | 文章来源: 《团结报》2011年10月18日
字号:

2011年10月14日至16日,由民革中央社会服务部、民革新疆区委会承办的民革非公经济人士新疆行暨招商引资洽谈会在乌鲁木齐举行。民革中央常务副主席厉无畏15日以《“十二五”规划与民营经济的发展》为题,为民革非公经济界人士及部分专家学者作主题报告。民革中央副主席、民革北京市委会主委傅惠民,民革中央副主席何丕洁出席活动。

中共自治区党委常委肖开提·依明对民革中央和各兄弟省区民革组织代表的到来表示热烈欢迎,并向与会嘉宾简要介绍了近年来新疆经济社会发展情况以及投资前景。希望民革经济界的朋友在新疆新一轮的大发展中大显身手,共同推进新疆社会经济又好又快发展。

何丕洁希望民革非公经济界人士结合新疆实际,发挥自身优势,为新疆的跨越式发展和长治久安作出新的贡献。

洽谈会上,6家民营企业签署了10个多亿元的投资项目,项目涉及纺织、农产品深加工等领域。在为期三天的民革非公经济人士新疆行活动中,与会人员在乌鲁木齐进行实地参观考察。

15日的报告会后,大成慈善基金会向自治区捐建一所希望小学。民革四川省委会妇女委员会、企业家向阿克陶县一中学捐赠600件羽绒服。

民革新疆区委会主委蒋平安出席有关活动。

版权所有:中国国民党革命委员会中央委员会
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
电子信箱:webmaster@minge.gov.cn 京ICP备09054763号