首 页 | 民革介绍 | 多党合作动态 | 民革要闻 | 自身建设 | 参政议政 | 祖统工作 | 社会服务 | 世纪中山 | 民革人物 | 专题
您的位置: 首页/ 祖统工作/ 研究园地
民革中央祖统委员会在扬州召开2012年会
时间: 2012-04-23 | 文章来源: 民革江苏省委会
字号:

      

               

4月15日至16日,民革第十一届中央委员会祖统委员会2012年度全体会议在扬州召开。全国政协常委、民革中央副主席修福金、郑建邦,民革中央联络部副部长李霭君、杨海燕以及祖统委员会委员40余人出席会议,会议由民革中央联络部副部长杨海燕主持。民革江苏省委会副主委殷志强,民革扬州市委会主委王静成等参加了会议及活动。

               

会上,民革中央联络部副部长李霭君报告了2012年祖统工作计划;民革中央副主席郑建邦做了台情报告;民革中央祖统委员、中国社会科学院美国研究所赵梅研究员介绍了当前中美关系和美国对台政策。与会委员分别就对台工作中的具体做法和今后有关工作的思考及建议作了热烈的交流发言。最后,民革中央副主席修福金做了总结讲话。

                

此次会议得到了民革江苏省委会、民革扬州市委会有关领导的高度重视和大力支持,精心组织和安排,受到了与会代表的一致好评。会议期间,与会人员在民革扬州市委会副主委丁卫社、刘晓明、关兵等陪同下,还参观了扬州市东关街、瘦西湖等地,对扬州市城市建设和改造进行了实地考察。(民革江苏省委会) 

               

版权所有:中国国民党革命委员会中央委员会
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
电子信箱:webmaster@minge.gov.cn 京ICP备09054763号