首 页 | 民革介绍 | 多党合作动态 | 民革要闻 | 自身建设 | 参政议政 | 祖统工作 | 社会服务 | 世纪中山 | 民革人物 | 专题
您的位置: 首页/ 民革要闻/ 地方组织要闻
中共安徽省委书记张宝顺走访各民主党派安徽省委会机关
时间: 2013-01-22 | 文章来源: 民革安徽省委会
字号:

张宝顺与民革安徽省委会领导班子成员亲切交谈 

2013年1月18日,中共安徽省委书记张宝顺走访看望了各民主党派安徽省委会机关干部,共话兴皖富民大业,共商多党合作大计。中共安徽省委常委、省委秘书长唐承沛,中共安徽省委常委、统战部部长沈素琍,中共安徽省委统战部常务副部长操建华陪同走访。

张宝顺走进一间间窗明几净的办公室,与各民主党派安徽省委会机关干部亲切交谈,详细了解工作情况。在民革安徽省委会机关,张宝顺与安徽省政协副主席、民革安徽省委会主委夏涛,民革安徽省委会副主委李晓梅、金小干、李爱青、吴延利及民革安徽省委会机关干部一一握手。

张宝顺与向民革安徽省委会机关干部询问工作情况 

走访中,张宝顺强调,要坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,支持各民主党派安徽省委会更好地履行参政党职能,充分发挥独特优势,广泛凝聚各方力量,共同开创建设美好安徽的新局面。各民主党派安徽省委会要以中共十八大精神为引领,认真学习贯彻习近平总书记等中共中央领导同志关于协商民主的重要讲话精神,坚定不移走中国特色社会主义道路,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,做到思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。要紧紧围绕安徽全省发展大局,充分发挥自身优势,突出工作重点,认真履行职责,更好地协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局,为推进兴皖富民大业多作贡献。中共安徽各级党委要一如既往地重视支持民主党派工作,加强沟通联系,经常听取意见,为他们参政议政、履行职能创造良好条件,进一步巩固和发展多党合作、团结奋斗的大好局面。(图文:李原)

版权所有:中国国民党革命委员会中央委员会
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
电子信箱:webmaster@minge.gov.cn 京ICP备09054763号