首 页 | 民革介绍 | 多党合作动态 | 民革要闻 | 自身建设 | 参政议政 | 祖统工作 | 社会服务 | 世纪中山 | 民革人物 | 专题
您的位置: 首页/ 民革要闻/ 图片新闻
河北中山书画院一届一次院长工作会暨张家口采风活动圆满结束
时间: 2013-09-12 | 文章来源: 民革河北省委会
字号:

9月9至10日,河北中山书画院一届一次院长工作会议暨张家口采风活动在张家口举行。河北中山书画院院长钱宗飞,书画院副院长王立明、李疆、黄金钟、张永亮,民革河北省委会经济联络部副部长、河北中山书画院秘书长陈瑛,民革河北省委会宣传部副部长任淑芳、中共张家口高新产业技术开发区宣传部长于瑞军,张家口市民革党员、民营企业家刘贵斌,石家庄市民革党员、职业画家李波参加了本次活动。

本次会议是书画院成立以来召开的首次院长工作会议。会议简要回顾了河北中山书画院成立以来的各项工作,展望和探讨了今后一个时期书画院的工作安排和各项计划,对河北中山书画院未来总体发展方向进行了初步的研究。书画院的院长、副院长借此机会相互交流了各自创作经历、创作方向和取得的各项成就。

钱宗飞在会议讲话中,用自己在艺术发展道路上的感悟,同大家在做人做事、艺术创新、书画院发展、文化参政议政等方面进行了推心置腹的交流,受到了与会书画家的一致赞同。

院长工作会后,书画艺术家们挥毫作书作画进行艺术交流,并对为本次会议作出贡献的企业家表示了感谢。笔会结束后,全体人员赴崇礼县采风。

本次会议暨采风活动,就如何坚持“以正确的艺术先导”为方向的书画院工作和如何建设一支团结实干的书画院队伍进行了卓有成效的探讨,为未来河北中山书画院的健康有序发展、为在全国民革系统创造知名艺术品牌打下了良好的基础。书画家们纷纷表示,要在民革河北省委会的正确领导下,同心协力,深入探索,共同为河北中山书画院的发展做出不懈的努力和积极的贡献。

版权所有:中国国民党革命委员会中央委员会
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
电子信箱:webmaster@minge.gov.cn 京ICP备09054763号