首 页 | 民革介绍 | 多党合作动态 | 民革要闻 | 自身建设 | 参政议政 | 祖统工作 | 社会服务 | 世纪中山 | 民革人物 | 专题
您的位置: 首页/ 民革要闻/ 图片新闻
民革云南省委会召开祖统联络工作座谈会
时间: 2013-09-22 | 文章来源: 民革云南省委会
字号:

9月16日下午,一年一度的民革云南省委会祖统联谊活动在民主党派大楼小礼堂如期举行。

会议现场

民革云南省委会副主委周跃、朱燕、李兴华出席会议,中共云南省委宣传部、统战部相关处室,昆明台湾同胞投资企业协会、云南台胞法律服务中心主要负责人应邀出席会议,民革云南省委会机关全体同志参加了会议。

周跃讲话

受云南省人大常委会副主任、民革云南省委会主委杨保建委托,周跃代表民革云南省委会向莅会的嘉宾和同志致以中秋节日问候,向云南民革党员表达了节日祝福,并介绍了民革云南省委会一年来在对台联络交流、服务在滇台商、挖掘滇西抗战历史资源等方面开展的工作。周跃在会上通报了民革中央近期开展的“伸出博爱之手——民革基层组织牵手困难群众”和“抢救性采集民革前辈史料”两项工作,要求各支部要结合本支部实际情况,采取灵活多样、行之有效的措施,认真贯彻落实好这两项工作。

朱燕主持会议

会上,民革云南省委会联络处副处长魏恒华以幻灯片的形式,向大家介绍了民革云南省委会开展的与滇西抗战历史有关的工作,并为与会人员播放了纪录片《最后的抗战老兵》宣传片。

魏恒华在播放幻灯片并作讲解

在座谈发言中,民革云南省委会联络委主任、著名画家赵力中先生,昆明台湾同胞投资企业协会常务副会长曾彦龙先生,云南省台胞法律咨询服务中心主任陈婷芬女士分别作了交流发言。(姜开兴)

曾彦龙先生交流发言

陈婷芬女士交流发言

赵力中先生交流发言

版权所有:中国国民党革命委员会中央委员会
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
电子信箱:webmaster@minge.gov.cn 京ICP备09054763号