首 页 | 民革介绍 | 多党合作动态 | 民革要闻 | 自身建设 | 参政议政 | 祖统工作 | 社会服务 | 世纪中山 | 民革人物 | 专题
您的位置: 首页/ 民革要闻/ 领导活动
万鄂湘出席民革贵州省生态文明建设实践基地揭牌仪式
时间: 2013-10-09 | 文章来源: 民革贵州省委会
字号:

10月4日,民革贵州省委会在铜仁市江口县梵净山生态植物园举行了“民革贵州省委会生态文明建设实践基地挂牌仪式”,民革中央主席万鄂湘出席揭牌仪式并讲话。民革贵州省委会主委王世杰主持揭牌仪式。

加强生态文明建设,创建和谐生态环境,是贵州经济社会发展的重心工作之一,也是民革贵州省委会近年来参政议政工作的重点。为发挥民革党员创办企业的资源优势,丰富民革贵州省委会参政议政和社会服务实践活动,把开展参政议政和社会服务工作有机结合起来,不断创新工作模式,提高工作水平,民革贵州省委会决定将贵州梵净山生态植物园作为“民革贵州省委会生态文明建设实践基地”。

上午10点,万鄂湘为实践基地揭牌并讲话。他说,大家一定要用法律的手段保护好生态环境,民革党员要在生态文明建设中作贡献。民革贵州省委会建立生态文明建设实践基地,率先带头,在生态文明建设方面做出了典范。万鄂湘强调,大家一定要把生态环境特别是水源保护好,要以这次活动为起点,真正把实践基地变成全国的示范基地,希望这样的基地在全国越来越多,今天保护好生态环境,留下青山绿水,造福于子孙后代。

民革贵州省委会副主委尹晓芬、张树昭,民革贵州省委会秘书长邓文淼,民革铜仁市委会主委杨晓敏,以及中共铜仁市委常委、统战部部长陈康等同志参加了揭牌仪式。

版权所有:中国国民党革命委员会中央委员会
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
电子信箱:webmaster@minge.gov.cn 京ICP备09054763号