首 页 | 民革介绍 | 多党合作动态 | 民革要闻 | 自身建设 | 参政议政 | 祖统工作 | 社会服务 | 世纪中山 | 民革人物 | 专题
您的位置: 首页/ 社会服务
民革北方城市第十届旅游风光摄影展在江西举行
时间: 2013-10-14 | 文章来源: 民革江西省委会
字号:

开幕式会场 

10月10日上午,由民革南昌市委会和江西科技师范大学承办的民革北方城市第十届旅游风光摄影展开幕式在江西科技师范大学枫林校区图书馆学术报告厅举行。民革中央副主席何丕洁,中共江西科技师范大学党委书记李红勇,江西科技师范大学校长郭杰忠,民革中央社会服务部副部长边旭光,民革江西省委会副主委陈春平、徐景坤,中共江西科技师范大学纪委书记魏新华,南昌市政协副主席、民革南昌市委会主委陈守国以及民革济南、长春、沈阳、吉林、秦皇岛、承德、牡丹江、白山市委会的代表参加开幕式。

何丕洁讲话 

开幕式上,郭杰忠代表江西科技师范大学对民革党员们的到来表示欢迎,并介绍了学校概况及办学特色。何丕洁、陈守国及民革牡丹江市委会主委柳玉滨先后致辞。何丕洁感谢江西科技师范大学对此次活动的大力支持,指出民革北方城市旅游风光摄影展是各城市间文化的交流,为各城市民革组织提供了交流、学习的平台。他希望民革党员积极参政议政,服务社会,通过开展摄影展活动,以文化促发展,以发展促和谐。

参观摄影展 

 据悉,民革北方城市旅游风光摄影展是“民革北方八城市旅游宣传协作网”重点推出的特色活动之一。该协作网成立于2002年,由济南、长春、沈阳、吉林、牡丹江、秦皇岛、承德、白山等北方八城市民革市委会共同发起,旨在宣传和推介各协作城市丰富的旅游文化资源。多年来,协作网的发展得到了民革中央领导和民革中央社会服务部的关心支持,如今,“旅游宣传协作网”开展的系列宣传活动已成为民革社会服务工作的一个新品牌。此次活动展出的300多幅色彩饱满、气势磅礴的摄影作品,充分展现了北方八城市的历史文化、自然风光、风土人情。这些作品从不同角度,展现了祖国北方城市优美的自然风光、绚丽辉煌的历史文化,通过一幅幅色彩饱满、内容充实的画面,表现出北方城市独有的韵味和无尽的魅力,从一个侧面反映了中华人民共和国成立64年来发生的巨大变化,表达了民革党员对中国共产党领导的拥护和对祖国大地的深切热爱。(肖伟  喻远征) 

合影留念 

 

版权所有:中国国民党革命委员会中央委员会
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
电子信箱:webmaster@minge.gov.cn 京ICP备09054763号