首 页 | 民革介绍 | 多党合作动态 | 民革要闻 | 自身建设 | 参政议政 | 祖统工作 | 社会服务 | 世纪中山 | 民革人物 | 专题
您的位置: 首页/ 民革要闻/ 地方组织要闻
民革贵州省委会企业家联谊会举行年度工作座谈会
时间: 2013-11-05 | 文章来源: 民革贵州省委会
字号:

10月31日,民革贵州省委会企业家联谊会年度工作座谈会在贵阳举行。会议传达通报了民革中央、民革贵州省委会近期开展的主要工作,汇报了企业家联谊会一年来工作开展情况,并就下一步工作进行了讨论交流。民革贵州省委会主委王世杰、秘书长邓文淼参加座谈会,民革贵州省委会专职副主委张树昭主持会议。

民革贵州省委会社会服务处处长文西屏在会上传达了民革中央及民革贵州省委会关于筹建“中山博爱基金会”、建立“民革贵州省委会实践基地”等通知的精神,还传达了“关于开展民革党员及创办企业中非公经济界人员职称评审活动”的有关精神,通报了民革贵州省委会法律服务中心的工作范围和内容。

民革贵州省委会企业家联谊会会长廖勇、常务副会长兼秘书长徐华健在会上分别汇报了联谊会一年来的工作开展和经费收支情况。民革贵州省委会企业家联谊会目前有成员四十多名,成立一年多来,联谊会及其成员举办了多次捐款救灾、捐资助学等公益活动,还围绕企业营销管理、企业发展战略与创新、中小企业发展等问题举行了9次学习和讲座。这些活动在实现社会效益和促进企业间联系和共同发展方面,取得了一定的效果。同时,会员们在座谈讨论中也认为,联谊会活动开展的力度和广度还有待进一步深化,联谊会的制度建设也有待进一步完善。

王世杰强调,民革贵州省委会要加强对企业家联谊会工作的领导和帮扶力度,要为企业家联谊会活动的开展做好指导、协调和服务工作。民革贵州省委会企业家联谊会也要进一步明确自身的定位,进一步理清联谊会的工作目标、工作内容和工作规程,确定合理的运行机制,强化交流合作,力争在促进企业自身发展、促进经济社会发展、回报社会等方面取得更大成就。

版权所有:中国国民党革命委员会中央委员会
地址:北京市东城区东皇城根南街84号 邮编:100006
电子信箱:webmaster@minge.gov.cn 京ICP备09054763号